停经多长时间以后才能用早孕试纸测出怀孕来?

其他答案
你好,这个一般月经推迟十天或者半个月的时候,你在早上的时候测比较准确。
一般停经后七天左右就可以用早孕测试纸来测晨尿就可以知道有没有怀孕!或者更准确的,可以去做B超检查。
你好,首先,一般来说,用早孕试纸检测的话,时间比较久一些。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。我要尽早知道,可去医院抽血检测测试hcg。
一般超过近期一个礼拜,就能用早孕试纸测试来,知道自己怀孕没有,一般都是很正确的,可以确认一下吧。
我怀二宝的时候,怀孕一个月的时候,就已经通过试纸测试出来了。
停经之后的话,一个星期之后或者五天之后的话,就可以用早孕测试纸测试有没有怀孕的表现。
你好,一般停经7到10天,用早早孕试纸测试一下,就能测出怀孕了,最好用晨尿测试!
如果月经周期正常的话,在月经日左右就可以用早早孕试纸来测试怀孕了。
只要月经超过一个星期还没有来。就可以用早孕试纸测量一下,看是不是怀孕了。