点蚊香对孕妇有影响吗?还有些什么味道对孕妇是有影响的?

其他答案
你好,其实我觉得还是会有一定的影响,这些味道都是有毒的,那么对宝宝也可能会有伤害,尽量就是不要点蚊香的,平时房间里就是尽量不要开门,可以用蚊帐子。实在蚊子较多,可以选择那种,就是没有味道的电蚊液。
点蚊香对孕妇好像有一定影响的,最好不要长期点,最好使用蚊帐吧。
对孕妇不会有影响的,不用担心,这个的话要买专用的蚊香液才可以。