孕妇的最佳睡姿应该是什么样子的啊?

其他答案
怀孕中期和后期的话尽量选择左侧卧睡,到时候肚子面前可以加1个柔软的枕头
医生一般都是建议左侧睡的,左侧睡,对胎儿发育有好处,平时如果左侧睡累的话,你可以左右侧身睡
你好,一般怀孕期间睡觉都是左侧睡比较好,宝宝不会缺氧。这样也比较舒服一点。
像孕妇的话,在怀孕初期睡觉怎么睡,怎么舒服,怎么睡就可以进入孕中期的话,一定要侧着身子睡,到了孕晚期一定要左侧睡
要采取侧卧位睡姿,这可以感觉舒服些,其它的睡姿会产生压迫症状。如果你感觉下肢沉重,可采取仰卧位,用松软的枕头稍抬高下肢。到晚期的时候,,宜采取左侧卧位,此种卧位可纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育。但不宜采取仰卧位。
怀孕初期和怀孕中期怎么睡着舒服就怎样睡,怀孕晚期,最好采用左侧卧的睡姿。
一般在孕三个月以上,宝宝已经成型的,这个时候可以左侧睡觉比较好,有助于宝宝成长,而且利于以后顺产。