孩子发烧怎么物理降温?怎么快?

其他答案
给孩子做物理降温的话就是给他泡温水澡,大概20分钟左右就可以了
给他用温毛巾不断的擦拭一下,全身腋下腿弯儿,还有脖子下面。多给他喝点水,注意观察看看,超过38度5就得吃退烧药
你好,宝宝发烧的话,就是你多用毛巾擦一擦手心脚心,前胸后背这些地方,多喂点温开水,注意开窗透气。
孩子发烧的话,只要体温超不过38度5,不用过多的担心,也不用给宝宝吃退烧药,向这时候的话建议你给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒,多给宝宝喝水,也可以给宝宝贴退热贴。
宝宝发烧物理降温的话,给宝宝洗个温水澡,先在洗澡盆上备好温水,水的温度控制在38~40℃为宜,和宝宝体温差不多或稍高一点就行。水太凉或太热,宝宝都会觉得不舒服。操作方法跟平时的洗澡差不多,也可以给宝宝洗头。如果宝宝状态不佳,就让他单纯在水里泡一会儿,在身上淋一些水也是可以的。这种物理降温方法的目的,是让宝宝大面积接触水,靠水分蒸发来帮助宝宝降温。
孩子发烧如果低于38.5度,可以采用物理降温,用温水擦拭四肢和腋下,以及贴退热贴。还可以给宝宝泡热水澡。
如果宝宝体温属于低烧的话,可以用水给宝宝物理降温,平常多给宝宝喝温水,这样宝宝退烧比较快。
可以给宝宝贴退烧贴或者用毛巾酒精擦擦脚心手心额头等物理降温的。