想了解一下餐后2小时血糖9正常吗?

其他答案
你血糖九就属于血糖高了,如果超过十那就是糖尿病了。建议你赶紧控制一下饮食吧。
稍微有些高。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。正常的情况下,血糖超过九的话就要自己控制一下。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。淀粉高的食物大致上有蚕豆,土豆、粉皮、烤麸、油面筋等等。这些食物孕妇血糖高建议不要吃。
做糖尿病筛查了吗?可以测一下就知道血糖高不高了 到九感觉是挺高的