7个月宝宝缺锌怎样补,吃什么补锌快呢?

其他答案
如果宝宝缺锌了,你可以给他吃三精牌的葡萄糖酸锌口服液,补锌效果效果比较不错。
七个月小宝宝出现缺锌,可以使用补锌口服液。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
几个月的宝宝可以用葡萄糖酸锌补充,平时可以选择给宝宝煮菠菜,这个都是可以帮助。
小宝宝不行可以喝三精牌钙锌口服液,可以补钙,补锌,两者兼有。