9岁孩子鼻塞吃什么药好得快,吃什么药好呢?

其他答案
如果孩子只有鼻塞,没有别的症状,你可以给他多喝点水按摩,孩子的迎香穴来缓解鼻塞。
小孩子出现鼻塞不要紧。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
鼻塞,这是感冒的症状,可以选择小儿氨酚那敏颗粒,可以多喝一些温开水观察一下的。
孩子鼻塞要看是什么引起的。如果是感冒引起的,就要吃一点儿感冒药和消炎药。如果是单纯的鼻塞可以用滴鼻液。