区医院给宝宝查微量元素多少钱的啊?

其他答案
想给宝宝检查微量元素,可以到接种疫苗的社区医院检查。这个检查是不收费的。
一般几十块钱到几百块钱,检查内容不同,这个收费也不同。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。我个人认为一般都是通过毛发或者通过手指的方式检测的,孩子也有少儿医保,也可以报销一部分。
查微量元素就是一个骗钱的坑。微量元素,顾名思义就是在人体内含量非常少,微量元素通常存在于人体血液中,本身含量就非常少,通过外周采血(如指尖采血)怎么可能反映人体微量元素的的水平?