怀孕初期保胎吃什么好?怀孕两个月这几天有点见红,我要怎么办好呀?

其他答案
如果是有点见红,你最好查一下孕酮值,如果你的孕酮比较低,就需要吃黄体酮加保胎丸了。
初期的话可以多卧床休息,就会有见红的表现,要在医生指导下吃一些保胎药物,不能太劳累了。
去医院呀,问医生啊,打保胎针吃药什么的,要赶紧去,不要拖了。问网友最后也是要去医院的
怀孕的时候见红最好还是去医院让医生给开点保胎药。我怀孕的时候就是吃的保胎药。
怀孕初期见红的话一定要去医院看过,一般是用酮低导致的,可以吃黄体酮软胶囊。