怀孕什么时候吃叶酸最好的啊?怀孕一个月了的。

其他答案
你好,叶酸片的话,什么时候补充都是可以的,反正一天要记住补充一片,主要就是预防胎儿先天性神经管畸形的,然后品牌的话,可以选择一些口碑比较好的,比如汤臣倍健或者创盈金斯利安,每天大概的含量是0.4毫克的。
我好备时间就是要吃叶酸的,怀孕一个月一定要坚持吃叶酸。宝怀孕三个月的
怀孕前三个月就要补充叶酸片了,这个时候要赶紧吃,不然容易缺乏的。
现在怀孕已经一个月,现在就可以吃叶酸了。最好是吃到怀孕三个月的时候。
就吃平常的斯利安就好了,也可以去药店买复合型叶酸片。怀孕之前就应该吃了,这会赶紧吧
怀孕一个月的话是要吃叶酸的了,可以每天早上饭后后半小时吃,有利于吸收。
一般怀孕了就要开始补充叶酸片,补充到怀孕三个月,然后饮食上多吃一些含叶酸丰富的食物