孕早期吃什么叶酸最好啊?什么牌子的叶酸好?

其他答案
孕早期可以吃斯利安的叶酸片,它是专门针对孕妇研制的,效果非常好,而且安全。
你好,这个的话你可以选择斯利安叶酸片。这个牌子还是挺不错的,大品牌。口碑也很不错。
你好,在怀孕早期的时候,可以选择补充叶酸片,每天一片,预防胎儿先天性神经管畸形的,然后金斯利安或者汤臣倍健等,都是挺不错的选择。
喂,你这个是需要补充叶酸的,能够预防胎儿神经管畸形,可以选择斯利安品牌。
怀孕初期可以选择斯利安的叶酸片的,可以选择一天一片,这个可以预防宝宝发育畸形,这个自己多注意。
怀孕早期建议可以补充斯利安叶酸片,这款叶酸片符合孕期0.4毫克剂量标准,我自己孕期也在补充
叶酸的话你可以了解一下,斯利安叶酸片,斯利安叶酸片的话,很多孕妈选择的。
补充叶酸应该每天吃一片,从备孕的时候开始吃,一直吃到三个月。斯利安的叶酸就不错。