女生内分泌失调的原因是什么呢?哪些原因可以引起内分泌失调?

其他答案
你好,这个可能跟你饮食睡眠有关系的。平时不要吃辛辣刺激性的食物,早点睡觉。
这是多方面原因引起的,不良的生活习惯,饮食习惯,经常熬夜,或者是压力太大的话,都会导致内分泌失调的,一般吃中药来调理是比较好的。
你好,内分泌失调是多种原因造成的。有可能是生活不规律,必须有充足的睡眠,早睡早起。