2岁半到3岁宝宝穿多大码衣服啊?准备给朋友的宝宝买衣服。

其他答案
那要看你家宝宝多高,身体多胖了。根据身高来给她买,如果你怕给宝宝,宝宝买的小了的话,一般情况都是穿一百一百一的,我家宝宝四周岁都是穿110的。我家宝宝比较偏爱
一般两岁多到三岁的宝宝,你要给他买一百一或者120的衣服才可以穿的。
给宝宝买衣服的话,最好是根据他的身高体重来选择,因为有的孩子长得比较高,有的宝宝可能就比较矮。
我个人觉得送给朋友最好是送那种大品牌的玩具,衣服应该有好多亲戚都会给准备的或是直接封红包就好,
你好,宝妈,这个是没有准确答案的,有的宝宝高一些,有的宝宝低一些,这个是需要根据宝宝的身高来进行买衣服的。