三个月了还可以吃叶酸吗?怀孕什么时候开始可以吃叶酸?期间吃什么食物胎儿发育的好?

其他答案
半个月之后就不需要到春节算了,叶酸一般上备孕开始到怀孕前三个月吃都可以帮助排除宝宝畸形。
你好,一般怀孕期间怀孕后前三个月可以吃,现在已经过了三个月,就没有必要吃了。
在怀孕三个月之后的话就好还是不要吃了,还有就是到了怀孕最后三个月的话,每天吃一定会比较好一些的。这个时候,饮食方面,只要这应该多元化就可以了。