一小时胎动几次算正常吗?现在怀孕4个月了,感觉胎动好厉害,真的好担心。

其他答案
一个小时一般来说胎动三五次的样子,这个很正常的呀,现在的话四个月没有规律性的,这个你不用担心。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
现在还没四个月的话,还不能说太多了,等到怀孕六个多月之后再去数,怀孕四个月,胎动没有那么多的。
我是四五个月以后才感觉到胎动的白天我都感觉不到白天我上班没有心思听到了家躺在床上才感觉到胎动
如果你感觉到胎动厉害的话,建议你最好是去医院检查一下,以免宝宝缺氧
怀孕初期胎动会不太正常,由于是宝宝刚出现胎多,所以不需要担心,定时到医院产检就行。