唐筛21三体高危的多吗?一般孕妇做唐筛危险吗?做唐筛有什么好处?

其他答案
如果说你做唐氏筛查是高风险的话,那你到时候最好还是去做一个羊水穿刺要好一点
唐氏筛查就是检查孩子智力的,所以检查结果的话,如果是出现高风险或者临界风险,都最好在做进一步的检查。
我怀孕的时候没有做这个检查,宝宝很健康哦。一般来说,如果女性年龄在27岁以下,没有这种家族病史的都不会有唐氏综合征病患者的。
做唐氏筛查如果说出现高危的话,一般是建议做无创dna,无创dna的准确率高达百分之九十七