拉肚子吃鸡蛋好吗?能缓解宝宝拉肚子吗?

其他答案
你好,拉肚子期间是不能吃鸡蛋的,这个只会加重宝宝拉肚子的这个阶段,不太好消化,可以吃点小米粥。
拉肚子期间可能是因为消化不好,最好不要给宝宝吃鸡蛋,应该吃一些容易消化的东西。
宝宝拉肚子的时候要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,建议还是先不要给他吃鸡蛋。
拉肚子的时候最好不要吃鸡蛋了,这会加重宝宝拉肚子的,可以给他吃蒸苹果水。
你好,鸡蛋是高蛋白食物,不易消化吸收,腹泻时不建议吃,可以迟点清淡易消化的食物,如粥面条!
拉肚子吃鸡蛋不好,鸡蛋比较难消化。还是吃焦米汤比较好用。同时多喝水
你好,不能的,不要吃鸡蛋,拉肚子吃白粥,然后吃蒙脱石散,不能吃油腻的食物
你好,宝宝拉肚子的情况下可以吃鸡蛋,蛋黄的话是可以治疗拉肚子的。
宝宝拉肚子不要给宝宝吃鸡蛋了。因为鸡蛋是不容易消化的,可以搞点小米粥给宝宝喝是可以的。
拉肚子的时候可以吃鸡蛋,有效缓解拉肚子,也可以让孩子喝点儿益生菌调理肠胃。
拉肚子最好不要吃鸡蛋的,吃鸡蛋容易过敏而且不容易消化,给宝宝喝些热粥。