满月了吃什么奶水多?满月奶水少,吃什么奶水会增加呢?

其他答案
你好,这个你多吃一点儿鲫鱼,黄豆猪脚汤多,喝点汤汤水水就比较有效果。
你可以多吃一点下奶汤,比如多喝一点猪蹄汤,鲫鱼汤,都是有助于分泌乳汁的。
现在宝宝的食欲应该是越来越强,这时候妈妈要注意多吃含营养的食物,像常见的瘦肉就是非常不错的,还有花生炖猪蹄的。
宝妈可以适当的多喝点下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤,都是具有下奶的功效的。
怀孕期间注意饮食清淡,均衡营养,一般来说,东西都是可以吃的呀,可以使用中药王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,都是有一定的功效。一般来说,心情保持舒畅,奶水会多。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。这种东西就暂时别吃。
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
要是少的话,平时一定多注意多喝点汤汤水水这也是想多吃点发奶的食物,平时多让宝宝吸着点,多宝宝多吸奶也多