初期怀孕喝什么奶粉好?怀孕初期一点也吃不下饭,可以喝什么奶粉补充营养呢?

其他答案
奶粉的品牌繁多,可以选择一些大品牌,信誉好的孕妇奶粉。可以每天早晚一杯来增加营养。
你好,怀孕初期你可以喝一些孕妇奶粉的建议选择飞鹤奶粉口味清淡,很适合孕妇喝的。
怀孕初期喝奶粉,你可以试试美素佳儿,它是天然营养,小分子喝了更加容易消化吸收。
可以选择一些知名大品牌的奶粉,这样喝了比较放心。我在孕期一直都在喝合生元金牌妈妈奶粉,这款奶粉喝了消化好,吸收好,宝宝出生白白胖胖。
初期怀孕可以喝专门的孕妇奶粉,添加了丰富的营养素的,为了准妈妈和胎儿的健康而专门研发的配方的,正好怀孕初期吃不下其他食物
有孕妇奶粉卖的,吃不下饭也得吃的,挑自己喜欢的东西吃,也不用刻意忌口,但要控制量,尽量吃的清淡一点。
怀孕初期的时候喝奶粉,比较推荐的是品牌产品,比方说你可以尝试一段时间的合生元奶粉试试看。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。我是说真的,但是我怀我家女儿的时候,喝的也是这个牌子的奶粉。
怀孕初期,不需要喝奶粉的,怀孕四个多月的时候再喝酒就可以了,可以选择安满这个奶粉,营养全面,不会容易上火。
如果你想喝孕妇奶粉就不要在初期喝了,因为我个人认为孕妇奶粉的味道我不能下咽,初期孕吐也比较厉害的。
直接喝孕妇奶粉就行,有很多牌子的,我当时喝的是安满的孕妇奶粉,味道不是很重,挺好喝的。
我怀孕的时候喝的是佳贝艾特的羊奶粉,孕妇奶粉的味道也不是特别好闻