孕前我很少消化不良的,至从知道自己怀孕以后就一直消化不好,为什么怀孕消化不良呢?

其他答案
怀孕以后的话,肠胃功能肯定会相对减弱,出现消化不好,这个很正常,平时饮食多注意一下,可以多吃一些小米粥面条,比较健脾养胃的食物。
因为怀孕以后孕妈妈运动减少,这样肠道蠕动就会变少的,因此就容易出现消化不良的情况了。
因为怀孕的时候人体机能各项指标都会下降,尽量是不要吃太饱,也不要吃太油腻的食物,也要适当运动,不要保持一个姿势太久。
怀孕的时候确实是这样的一般就是什么东西就是都吃不下的,吃不下也要吃你不吃宝宝也要补充营养