孕中期,最近全身皮肤瘙痒,特别是在晚上特别痒,但是身上没有红疹,什么也没有,最近尿也是黄,什么原因呢

其他答案
怀孕中期的时候出现的皮肤瘙痒的现象,特别是晚上很痒的症状,这个可能是数据过敏过敏可使用炉甘石洗剂或者金银花水。当然也有可能是要长妊娠纹了,只是肚皮那边出现的话很可能是体重增长过快引起的。
可能就是出现上火人体尿尿很黄,就是上火的特征,平时要多吃些蔬菜水果。
根据你描述情况,有可能是现在天气干燥,皮肤缺水,造成瘙痒,尽量穿纯棉衣物,平时多喝水,尿黄是上火了。
亲,皮肤瘙痒有可能是天气干燥哦。要注意抹一下身体乳,或者橄榄油。尿黄可以多喝水。
尿太黄的话我建议你平时一定要多多的补充水分,我建议你下次产检的时候把你这个情况要如实的和你的产检医生沟通
你好,这种情况大部分是正常的,如果痒的比较厉害可以去医院检查一下。