五个月的宝宝三四天一次大便正常吗?要为宝宝做些啥吗?

其他答案
你好,只要宝宝每次拉便便没有痛苦,也不是很干燥着,就没事的多补充点水分。
五个月大的孩子,天天拉大便,你可以看一下大便干不干,如果是又干又硬的,这个和便秘有关,可以吃一段时间的益生菌,如果大便不干了,但是三四天一次的主要精神状况好,也不要紧的,注意饮食清淡均衡,多吃一些黄绿色的蔬菜。
五个月的宝宝三四天一个大便啊,应该是有些便秘,可以给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱调理一下,平常的也可以给宝宝喝一些水。
宝宝三四天一次大便的话是正常的,最好是多给他喝一些水会比较好些的。
有的宝宝四五天不排便,有可能是攒肚的现象,只要宝宝精神状态好,就不需要太担心了!