宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药好?宝宝咳嗽流鼻涕,吃什么药好得快呢?

其他答案
好孩子,流鼻涕,说明还是感冒啦!你可以给孩子喝一些葱白姜水的也可以给孩子适当的吃一些护彤
孩子的这种情况可以给他吃一点头孢,同时配合吃点清开灵等中成药物,再吃一点止咳颗粒就行。
宝宝感冒流鼻涕生病了我建议你一定要带小孩子去看医生一定要早看早好千万别拖
宝宝咳嗽,可以喂小葵花化痰止咳颗粒。流鼻涕,可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝水。