爱护的婴儿用品好吗?要再买点护肤品的了,各位宝妈们有推荐的吗?

其他答案
爱护的婴儿用品还是不错的,我给我们家宝宝用的,一直都是爱护的洗衣皂。挺有好用的
爱护的婴儿用品挺好的,我家宝宝现在都用的是安护的产品,滋润保湿效果还是不错的。
你好,一般的话就是用的爱护的这个宝宝用品比较温和,而且很有效果的。
现在的婴儿用品有很多的,可得注意,正规的购买途径很容易会出现假货。