孕妇能吃空心菜吗晚期?有没有影响啊?

其他答案
这个是可以吃的,多吃蔬菜水果也不容易上火的,这个时候的胎儿都稳定了,很多都是能吃的
在怀孕期间,当然可以吃空心菜,整个怀孕期间都是可以补充,不用担心的。
可以吃呀,没有什么讲究的,放心吃就可以了,平时多餐少吃,不要一次性吃太多。
你好,孕期的时候是没怎么忌口的,这个时候少量的吃一些是没有影响的,不要吃太多就好了。
根据了解,在怀孕晚期的话,孕妇也是可以吃空心菜,都不会有什么不良的影响,并不需要特别的担心,但是不建议吃太多,空心菜容易导致钙质流失。
你好,在怀孕期间当然可以吃,是没有任何副作用的,平时还需要多吃一些菜。
孕妇可以吃各式各样的蔬菜呀可以多多的补充啊也可以多多的吃水果,