小孩手被烫伤怎么办?应该怎么处理呢?

其他答案
你好,小孩子手烫伤了,最好带孩子去医院检查一下。用一些药
小孩子手被烫伤了,要及时用冷水帮她冲一下,然后给她擦上烫伤膏。
手被烫伤了,要赶紧带着孩子去医院,给他涂抹一些烫伤膏之类的,当然最近两天不要碰到水,更不要让孩子吃一些酱油,刺激性比较多的食物,影响伤口愈合。
小孩手被烫伤的话,像这种情况,建议你赶紧用清水给宝宝洗一下,然后在宝宝烫伤的地方,你可以给宝宝抹点红油
孩子烫伤如果不是特别厉害的话,你可以给他抹点烫伤药膏,比较厉害的话,带他去医院及时治疗。
宝宝的手被烫了以后,一定注意及时的给孩子处理,然后可以给宝宝用温毛巾擦一下
小号手烫伤首先要用冰块给他敷然后抓紧时间去看医生千万不要留下疤