9个月宝宝吃什么好,可以添加什么辅食?

其他答案
九个月宝宝可以添加辅食了,给他吃一点婴儿营养米粉,或者是白粥。
九个月的宝宝可以吃颗粒状的辅食,比如稀饭,烂面条,馄饨。一岁前的宝宝主食是喝奶,不要把辅食替代主食。
九个月宝宝可以吃的辅食比较多样了,水果泥蔬菜泥米糊肉泥烂面条等都可以,不要给宝宝吃甜的或者添加任何调味料。
你好,九个月的宝宝可以吃米粉,然后米粉家肉泥,水果泥,蔬菜泥。
五个月的宝宝可以添加辅食了我建议你给宝宝添加辅食一开始添加的量不要太多要慢慢慢慢地添加