怀孕40多天阴超b超,做那种会好一点呢?

其他答案
40多天的话,做B超检查的话,这个是比较好的,不过还是选择52天的时候再去医院做检查。
在怀孕早期的话,肯定是不能做阴超的,因为现在的话宝宝还不稳定,做阴超的话还是太危险了,而且你现在只有怀孕40多天,目前要好好休息一下,六七十天的时候再去做B超检查。现在先不要太着急。
怀孕40多天的话,一般建议做腹部B超,不建议做阴超,这时候胎儿还不稳定,做阴超的话,有可能会导致先兆流产迹象。
怀孕40多天,阴超和B超都可以不用做,最好50天再去,40多天,多半什么都看不到