孕妇有炎症能顺产吗?顺产的条件有哪些呢?

其他答案
你好,一般的话,这个应该是可以的。只要胎位正的,然后脐带不绕颈就可以的。反正多配合医生。
如果是炎症不严重的话,还是可以选择顺产的。只是可能伤口恢复会更慢。
如果有炎症的话,可以顺产,影响不会太大,但是自己要多注意卫生情况比较好的。
孕妇有炎症,如果不严重的话,是可以顺产的,一般来说顺产,只要胎位正羊水情况正常,然后宝宝发育情况正常,没有很大的脐带绕颈的话,是可以顺产的。
孕妇有炎症也一样可以顺产。就是担心会感染胎儿,顺产的,只要骨盆胎位都正常就好
怀孕期间有炎症是可以用药治疗的,所以不会影响顺产。只要宝宝胎位正妈妈骨盆条件可以就行。