刚做完人流要注意什么,饮食上有什么要注意的呢?

其他答案
做完人流手术以后,注意管好嘴营养跟上,因为这时候身体很虚这个是很重要的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
做完人流一定要注意休息,和坐月子一样,不要受凉着风,不要碰凉水,饮食上吃些有营养的比如乌鸡汤鸽子汤比较滋补身体,水果不要直接吃最好热水泡泡。
要注意一定要卧床休息,不要碰凉水。不能够吃凉的或者辣的食物。也尽量不要受风受凉。
多注意卧床休息,不要吃凉的辛辣刺激的食物,不要碰冷水,可以多喝点红糖水和益母草