请问大家新生儿宝宝吵夜怎么办?

其他答案
新生儿宝宝由于神经系统发育还不够完善,所以说比较容易出现这种情况,这也是一种很正常的现象,最主要的是给宝宝家也安抚,随着宝宝的不断长大,这种情况会逐渐消失的。
新生儿喜欢频繁夜醒的话,可能是因为宝宝肚子胀气不舒服。平时给宝宝喂完奶以后一定要竖着抱起来拍嗝,每次给宝宝喂完奶以后,再半个小时后给宝宝做排气操。
有的宝宝就是晚上会哭闹厉害,你可以给他奶睡看看行不行,是睡觉的时候还说一整夜呀,一整夜的话,那是不是肚子不舒服
由于新生儿比较小,他不会睡整夜觉,只能说他睡一会儿,饿了喂饱它再睡。