破腹产后月经多久来的啊?想了解一下的。

其他答案
这个是不一定的,每个人的身体情况都不一样。有的刚满月就来了,有的宝宝断奶后才来。
剖腹产之后一般有些满月之后就会来月经,有些母乳喂养需要等到七个月左右才会来月经。
你好,这个个人体质不一样,有的早有的晚,大概要在三个月六个月左右吧。
你好,产后哺乳期间可能在4到10个月恢复月经,不哺乳的话可能在6到10周左右恢复,希望帮到您
剖腹产之后来月经的时间一般根据每个人的身体恢复情况决定,有的人刚出月子就来月经了,有的则等到断奶之后来月经
由于每人体质不一样,生完宝宝来月经的时间不要有人第二个月就来了,有的得等到孩子断奶以后都是正常的。
你好,这个没有准确答案的,一般是根据个人身体状况的,有些人一两个月就来了,有些人是需要八九个月的。
这个是不一定的,有的第二,第二个月就会来月经,有了整个哺乳期间都是不会来月经的。
这个应该也是因人而异的吧,有的人可能满月以后就来月经了,也有可能半年或者一年的。