怀孕初期内裤分泌淡粉褐色分泌物,用纸擦没有颜色。什么情况。目前月经推迟九天。测试怀孕中。影响胎儿吗

其他答案
怀孕初期出现粉红色分泌物的话,这种情况最好去做个B超,排除一下宫外孕,然后抽血化验一下孕酮,如果孕酮低的话,就要补充黄体酮药或者是打黄体酮针,然后多卧床休息,不要用力,不要下蹲
根据了解,这种情况的话,有可能是由于存在妇科炎症所导致的,或者是由于先兆流产引起的哦。