宝宝吃脊灰糖丸后腹泻 大便有血丝是怎么了?宝宝才2个月5天了。

其他答案
那你最好是带孩子去医院里检查一下大便,看看是什么原因导致的,肠炎的可能性还是很大的
如果有腹泻的情况的话,大多数都会有三天左右的过渡期,一定要注意多补充些水分,比较严重的话有可能要进行输液,这样的话对宝宝的成长来说才会比较好。
这个还是建议赶紧去医院看看吧,不管是否是因为糖丸引起的,便血就不正常