母乳不够吃,小孩不吃奶粉怎么办?

其他答案
吃了母乳的孩子都是不容易接受奶粉的,等孩子饿了过后就先吃奶粉,等孩子多尝试几次哦
你好,母乳不够吃可以给他添加喜安智奶粉,在里面添加一些葡萄糖,这样表比较容易接受。
你好,这个的话你一般选择比较接近母乳。比较好接受一些的。比如合生元的。
宝宝不吃奶粉是不习惯奶粉的味道,可以把母乳和奶粉混在一起,让宝宝慢慢适应
宝宝小的话就试试接近母乳口感的奶粉,接近母乳口的奶粉宝宝接受快。皇家美素佳儿奶粉就是接近母乳口感及营养的配方。我们家宝就很喜欢,现在活泼可爱顽皮的很。
请问你家小孩子是多大了呢,你平时是多补充点汤水然后就是让孩子勤吸多吸