来月经喝红糖水有什么好处和坏处?女儿痛经可以喝红糖水吗?

其他答案
来月经前多喝点糖浆水是有好处的,可以把糖姜水里面放上点姜,一起熬。熬的很厚的那种,然后喝暖宫的,而且不会有痛经的表现,
建议来月经的第一天就可以喝红糖姜水。红糖姜水是可以缓解痛经的情况。
来月经喝红糖水,能够缓解痛经的症状,但是喝多了很容易上火的。
红糖水可以起到暖宫的作用,对于缓解痛经有一定的功效,但是喝红糖水容易导致月经量增多的。
喝红糖水是可以的,来月经的时候嗯不要喝凉水不要吃凉的东西,保暖措施也要做到位
再来月经的时候喝一点红糖水也是比较好一些的,因为这个就是可以缓解出现经痛的现象。