上月14号来月经什么时候排卵期,推迟多少天算排卵期呢?

其他答案
上个月14号来的月经,那么应该是二十八号是排卵期。月经后第14天。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。因为不知道你的月经周期,自然就不知道你的排卵期了呀。所以自己最好还是自己去测一下,看看情况咋样的。
如果平时的月经期比较准,那在第14天主要应该就是排卵期,这个时候同房就比较容易受孕的。
上个月14号来月经的话,一般来说在26号左右,会接近排卵期,这时候可以买排卵试纸来测试排卵期,可以,准确的知道排卵期。
上个月14号来月经的话,那应该是上个月20多号的时候是排卵期。你现在是怀孕了吗,要算怀孕的多久嘛?
我平时呢也是个粗心大意的人人一般什么时候排卵我也不算的,保持好心情最重要。
你要如果是不知道排卵期的话最好是可以到你去药店买排卵试纸回来测。
排卵日期应该是在月经结束之后的七天,还有就是下次月经来之前的14天。