如何去胎毒?几个月去胎毒最好?

其他答案
胎毒是不存在的,中医上认为,孕期吃太多辛辣刺激性食物和凉的食物会出现宝宝皮肤问题。
一般是怀孕八个月左右去胎毒最好,你可以多吃一些鹅蛋,多喝一点绿豆汤。
根本就不存这一说法,注意饮食清淡均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
一般到了怀孕晚期就可以去胎毒了,建议可以吃一点个鹅蛋。或者喝点绿豆糖水。
一般去胎毒在孕晚期去吧。就是一个月煮两次绿豆沙之类的,吃点降火的食物。
孕妇在妊娠后期特别是临产之前吃鹅蛋,可以去胎毒。鹅蛋甘温,可补中益气。白莲须煲鸡蛋能去胎气,又可治产妇产前产后阴痒,使婴儿皮肤白净。用玉米连须煲水喝,放上一点冰糖,可以防止小孩出生后黄疸症,至少一星期一两次,要喝三、四次。
你好可以在,在孕晚期的时候去开鲁健平时可以组一些绿豆茶喝下。
通过鹅蛋或者是黑豆,都可以帮助去除胎毒的,绿豆也有这样的功效,只不过不可以长期服用而已。