小孩好多头皮屑怎么办啊?都用宝宝专用的洗发水,换了几个。

其他答案
给宝宝换了很多洗发水,宝宝还是很多头皮屑,有可能是你洗头的方式不对,不要用手指去抓头皮,头皮屑会越抓越多,用指肚揉就可以了。
你不用担心,你这种应该是胎脂,不是头皮屑,你平时给孩子用婴儿油软化之后再洗
小孩子就是不要过早地接触洗发水,这样就是会损伤孩子的头皮得。
要根据孩子年龄,选择一个适合宝宝的洗发水。再有就是两天给宝宝洗一回头,不要天天洗头,那样也会起头皮屑的。