杜蕾斯避孕套怎么样啊?正在哺乳期了的。

其他答案
哺乳期间都是要做好避孕措施的哦,这样也可以减少对身体得伤害!这个品牌的还是很不错的
哺乳期的妈妈,最好的避孕方式肯定是避孕套的,所以这个时候使用避孕套是不错的,你选择的这个牌子,口碑和知名度也挺好。
杜蕾斯避孕套饰品牌的,效果质量都不错,在哺乳期就选择普通款式的就行,不要那种有香味儿的容易过敏
根据了解这个品牌的避孕套口碑还不错,而且质量也比较好,在哺乳期间是可以使用的哦,根据了解,在哺乳期间也是需要严格避孕的。
在哺乳期的情况下,当然可以使用安全套,这个是没有任何影响的。
这款避孕套挺不错的,是一款老牌子,避孕效果很好,而且相对来说性价比很高