初生婴儿吃什么奶粉好,大家有什么更好的牌子可以说下好吗?

其他答案
目前市场上的奶粉有很多,比如美赞臣、惠氏、雅培、雀巢、喜宝等,都是一些可以放心给宝宝使用的大品牌奶粉。
美素佳儿金装奶粉营养全面,钙铁锌硒各种维生素营养物质都有,天然营养小分子也好吸收。
新生儿的肠胃比较脆弱敏感,可以选择爱他美德版的pre段奶粉,我是在囯际吗米直邮过来的,孩子喝着还不错。
对于新生儿来说最好的口粮还是来自于妈妈的母乳,如果实在是需要吃奶粉也应该选择大品牌有保障,有口碑的。