八个月宝宝便秘吃什么以及要注意些什么的饮食问题呢?

其他答案
可以多吃点苹果,苹果对便秘有一定效果,不要吃香蕉,越吃香蕉便秘越严重!记得还要多补充水分~
八个月宝宝便秘,可以吃,火龙果,西红柿,菠菜等来减轻便秘,辅食一定要注意,蔬菜多,肉食少,一周吃两次肉,每天要吃水果
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用,平常可以给宝宝多喝水,或许吃一些水果泥,这样可以预防宝宝出现上火。