三伏贴能治什么病管用吗,孕妇可以贴吗?

其他答案
怀孕期间是不可以用药的,你可以多吃一些青菜,水果有另一提高抵抗力的。
你好,在怀孕期的情况下当然可以使用,放松心情,不要紧张,平时的时候注意饮食清淡
这个病不是什么病都可以管的,一般来说有些冬病的话是可以治疗好的,但是这个是需要,疗程是比较久的,不可能一次就好,可能要多次甚至十几次,这孕妇的话当然是不可以使用的,这种东西都是有一定的药物成分,通过人体皮肤可能会被人体吸收,影响孩子健康。
个人觉得孕期最好不要用,这些贴都有活血化瘀的作用,很容易造成流产。
你好,如果是怀孕期间的话最好是不要贴这个的,最好是可以平时。
俗话说冬练三九夏练三伏,孕妇最好还是不要贴的好,哦你也可以把这种情况和你的产检医生沟通