小孩总是漾奶怎么回事?应该怎么治疗啊?

其他答案
小孩子出现溢奶,这些在正常范围之内,对于孩子的成长发育没有影响,可以给宝宝选择一个围嘴
宝宝总是在吃完奶以后出现漾奶的情况,说明宝宝吃的有点多,下次不要给宝宝吃太多,每次给宝宝吃完奶以后要竖着抱起来拍嗝。
你好,宝妈,如果是刚出生的宝宝,一般出现这种现象是属于正常的现象,建议每次给宝宝吃完奶以后拍嗝。
你好,小孩子漾奶是不需要治疗的呢!这是由于小孩子肠胃还没有发育好造成的。