怀孕能吃榴莲吗么?最近特别的想吃哦。

其他答案
你好,这个你少量吃一点,没有什么影响的,不要吃,都可以了。注意点
怀孕也是可以吃榴莲的,,但是不能多吃。吃多了容易造成拉肚子!
孕妇在怀孕期间可以吃榴莲的,榴莲的营养价值很丰富的,有一只榴莲三只鸡的说法的,所以你可以适当的吃一点,只要不过量就行,吃多了容易上火。
其实孕妇在怀孕期间,最好还是不要吃过多的,榴莲做的很甜的,容易导致高血糖。榴莲中含有淀粉维生素a等,可以补充营养,保护肠胃,但是糖分和热量太多,容易导致血糖偏高,出现巨大儿,造成便秘等症。