怎样查进口奶粉真假?有知道的吗?

其他答案
进口奶粉想知道这点最好还是通过二维码扫一扫的方式,这个就能追溯到陈云娣,自然就能知道孩子喝的奶粉的真假了,我比较推荐的是在超市里可以购买到的合生元。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
给宝宝选择奶粉,还是要看孩子喜不喜欢呀。如果宝宝喝了以后不上火,不便秘,你就可以放心选择。