怎样判断宝宝枕秃缺钙?宝宝枕秃需要治疗吗?

其他答案
你好,这个是有点睡觉麽的啦,如果宝宝是缺钙的话可能晚上睡觉不安稳,容易出虚汗。
如果不确定宝宝有没有缺钙的话,你可以检查一下微量元素看看,这样子会比较清楚,缺钙的宝宝有的也会。影响到身体发育
你好,一般宝宝八个月的时候都会有一个微量元素检查,就可以知道宝宝有没有缺钙了。
宝宝出现这样情况一般都是缺钙了可以带她先去检查一个微量元素的。
一般宝宝枕秃可能就是由于缺钙引起的。给宝宝吃鱼肝油就可以了,鱼肝油促进钙吸收的。
可以去医院检查一下微量元素,看看有没有缺钙