3岁宝宝如何教育方法呢?请问有哪些方法可以教育孩子啊?

其他答案
3-4岁的宝宝应该可以理解长句子及复杂的句子;能解释图片内容及了解“为什么”的问句。这个时期的教育重点是理解多步骤指令、问句及故事内容的能力。你可以和他玩多指令的游戏,爸妈可以说:“你去房间把小熊拿出来,然后帮他穿衣服,再给他戴帽子“。或者讲故事游戏,在孩子听完故事后,问问孩子有关故事内容的问题,像是问他故事里都出现了谁?你喜欢那个角色?为什么?从简单的问句,慢慢发展到具有思考性的问题。