6个月宝宝缺钙缺锌怎么办?孩子缺钙吃什么可以补钙?

其他答案
六个月的宝宝缺钙,缺锌可能会造成生长发育缓慢,你可以给他选择三精牌葡萄糖酸锌酸钙口服液。
老婆如果存在缺钙的症状,不是特别严重的话,注意多给孩子吃含钙比较多的食物,例如鸡蛋,虾皮之类的。
宝宝如果是缺钙的话,给他补钙,然后缺锌,也可以喝葡萄糖酸锌口服液进行补充。但是这个一般都是要通过微量元素检测才能知道。