哺乳期补钙多少毫克?哺乳期补钙每天要补多少才适量呢?

其他答案
哺乳期间补充钙片可以购买大品牌钙片的呀,比方说钙尔奇的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。我们所说的补钙的话,多吃一些钙含量高的食物也行。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁
在整个孕期可以一共补充300毫克的钙,因为正常他就是帮助补充身体里面宝宝的骨骼成长的。